设为首页 | 加入收藏

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

洛阳市人大常委会副主任、偃师市委书记孙延文同志主持召开信访专题研判会

更新时间:2019-01-11 16:24:00 点击次数:2006次

2019年1月8日,洛阳市人大常委会副主任、偃师市委书记孙延文同志,主持召开信访专题研判会。副市长张晓阳同志及邙岭镇、山化镇、市信访局、市政法委、市公安局、市国土局、市民政局、市住建局、市规划局、市房管局、市新农办等单位主要负责同志参加专题研判。

会上,各单位围绕当前信访工作就本部门履职履责情况进行了汇报,副市长张晓阳同志就存在问题及工作思路进行了分析研判;市委书记孙延文同志指出,既要尊重历史,又要面对现实,同时要依法依规,从根本上解决问题。

在分析当前症结所在后,孙延文同志就下一步信访工作进行了整体安排部署;并要求叮嘱与会所有同志牢记:为人民群众办事永远没错!群众利益无小事,要抓好工作落实。


(编辑:洛阳市信访局)

豫公网安备 41031102000099号