设为首页 | 加入收藏

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

洛阳市委常委、秘书长杨廷俊到市信访接待中心接待、研判信访案件

更新时间:2017-09-26 08:57:26 点击次数:461次

近日,市委常委、秘书长杨廷俊同志采取带案约访的形式,到市信访局接待中心接待、研判信访案件。杨廷俊秘书长认真听取了洛龙区、西工区县级包案领导对黄某某信访事项情况汇报,约见了信访人黄某某,深入分析了案情,研究了化解措施。

杨廷俊秘书长强调,信访工作是群众工作的重要组成部分,是当前一个时期的重要工作,全市各级、各部门要严格落实市委、市政府关于党的十九大期间信访工作的总体部署,对群众反映的问题,要弄清事实、找根本、抓关键,寻找突破口;要加对大群众合理诉求的解决力度,对重点人员要加强思想疏导化解力度。期间,杨廷俊秘书长还在市信访接待中心随机接待群众来访。市信访局副局长王昌永陪同接待。

(编辑:洛阳市信访局)

豫公网安备 41031102000099号