设为首页 | 加入收藏

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

洛阳市信访工作座谈会在洛宁召开

更新时间:2017-11-15 08:56:55 点击次数:377次

11月9日,洛阳市信访局局长任卫杰同志在洛宁县主持召开全市信访工作座谈会,就党的十九大期间信访工作经验进行学习交流,对明年信访工作安排部署。

会上,各县(市、区)信访局长就党的十九大期间信访工作好的做法畅谈体会、交流经验,取得了良好效果。任卫杰同志指出,十九大期间,各县(市、区)信访局紧紧围绕全市信访工作部署,压实责任,强化措施,扎实工作,较好地完成了市委、市政府提出的“五个确保”、“三个零”工作目标,为全市社会大局稳定做出了贡献。

任卫杰同志强调,当前和今后一个时期,认真学习宣传贯彻党的十九大精神是全市信访系统首要的政治任务,各县(市、区)要切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,贯彻落实好十九大精神和省委常委、市委书记李亚同志的批示精神,并将学习成果转化在工作实践中,认真总结“领导接访、领导包案、专项治理、督导检查”等好的工作做法,形成长效机制,进一步固化提升信访工作成效。会议还对明年信访工作进行了概要部署。

(编辑:洛阳市信访局)

豫公网安备 41031102000099号