设为首页 | 加入收藏

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

体恤民生疾若 温暖百姓身心

更新时间:2018-01-02 08:17:26 点击次数:720次

12月25日早上,涧西区信访局迎来一群特殊的“上访”群众,她们是青岛路小学家属院的群众代表,要给周玉甫区长送锦旗,因为她们今年用上暖气了,今天特来感谢周区长对她们的关心!

    青岛路小学家属院供暖问题,是周玉甫区长到涧西区后接手的第一个信访案件。2个月前,青岛路小学家属院群众代表白惠琴等人来区信访局向当天接访领导周区长表达了想利用青岛路小学加压站给家属院通上暖气的想法。周区长详细了解了具体情况后,立即批示由区教育局牵头,相关部门配合,妥善解决此事,让群众满意。
    为推进问题的解决,一是辖区相关单位全力配合,做好前期准备工作;二是信访部门及时跟进,随时协调处理施工中突发情况;三是实行案件进展情况一周一汇报,推动问题及早解决。三项措施有效落实,确保了青岛路小学家属院供暖。

(编辑:洛阳市信访局)

豫公网安备 41031102000099号