设为首页 | 加入收藏

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

孟津县召开重点领域信访突出问题专项 整治工作会议

更新时间:2018-01-09 08:14:37 点击次数:398次

 1月4日下午,孟津县政法委书记石小琳同志召开重点领域信访突出问题专项整治工作会议,总结上一阶段成绩,安排部署“双节”期间信访稳定工作,会议筛选65起案件明确县级包案领导。县政府副县长翟常绪、十镇党委书记、重点委局主要负责人参加会议。

会议对前一阶段信访工作进行了总结讲评。对于开年工作,石小琳同志强调:一是要固化十九安保工作中好的经验和做法,思想不松、压力不减、力度不降,保持好的工作气势和态势。二是工作中仍存在诸多问题,十九大结束以来,部分单位和人员思想重视程度滑坡,精力投放不够;下半年重点领域问题较为突出,工作落实力度不够。三是各单位要提高认识,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,以人民为中心,增强工作的主动性。四是要加强组织领导,县级包案领导身先士卒,完善工作机制,各部门协同联动,强化措施,确保实效。践行十九大精神,维护群众合法利益。

(编辑:洛阳市信访局)

豫公网安备 41031102000099号