设为首页 | 加入收藏

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

龙门园区召开2018年春节期间信访稳定及农民工欠薪工作会议

更新时间:2018-01-09 08:15:48 点击次数:222次

2018年1月5日,龙门园区党工委书记、管委会主任于迎同志主持召开2018年春节期间信访稳定及农民工欠薪工作会议,对相关工作进行安排部署。

于迎同志就做好春节期间的信访稳定工作提出几点要求:一要高度重视。各单位要深刻认识到岁末年初是农民工讨薪的高发期,要比平常更加重视信访稳定工作,要投入更多精力做好信访稳定工作。二要认真排查。各单位会后要立即开展工作,对本单位范围内的可能引发信访问题的事项进行排查梳理。三要关注重点。队涉及民生方面的信访事项要重点关注,及时处理,确保化解到位。四要加强值班。节日期间各单位主要领导24小时开机,保持通讯畅通。每天由领导带班,值班人员务必坚守岗位,不得迟到、早退。

龙门园区班子成员,园区信访、人事、建设、办事处、公安分局、旅游集团等相关单位负责人参加会议。

 

(编辑:洛阳市信访局)

豫公网安备 41031102000099号