设为首页 | 加入收藏

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

信访案件圆满终结 信访人感恩送锦旗

更新时间:2018-01-09 08:32:15 点击次数:349次

    2018年1月8日一大早,老城区凤化街银鑫锦绣港湾居民代表冒着严寒、满脸含笑、手捧锦旗来到洛阳市信访局、市住建委、老城区信访接待中心,向市委市政府、市信访局、市住建委以及老城区领导和工作人员表示感谢。

老城区凤化街银鑫锦绣港湾居民从2013年入住至今,5000余名小区居民向开发商缴纳了热力管网建设费,但该小区一直没有供暖,业主多次与物业公司沟通均被粗暴阻止,曾出现打骂威胁上访业主情况,住户苦不堪言,无奈之下住户多次以联名信方式上访,引起省市领导高度重视。市信访局接到情况反映后,派专人负责,多次召集市住建委、市热力公司、老城区及开发商召开专项协调会,商讨解决办法。2017年12月,在多方努力的结果下,居民反映的问题得到彻底解决,用上了期盼已久的暖气。为表示感谢,居民代表给市信访局、市住建委、老城区信访接待中心送来锦旗。

(编辑:洛阳市信访局)

豫公网安备 41031102000099号