设为首页 | 加入收藏

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

市信访局积极参加 迎国庆洛阳市直机关 2018年职工广播体操(太极拳)比赛

更新时间:2018-10-09 08:44:30 点击次数:3128次

为了丰富职工文化体育生活,营造健康文明向上的文化氛围,9月28日上午,市信访局机关党总支书记李福山,工会主席周更仁带领市信访局干部职工30人参加了由市总工会、市直工委举办的迎国庆洛阳市直机关2018年职工广播体操(太极拳)比赛。

此次比赛,市信访局领导高度重视,自9月份起集中练习,外聘专业太极拳教练负责整个训练,工会主席周更仁负责组织,切实将训练工作做到日常化。参赛职工克服了不耽误日常工作等诸多困难,利用业余和周末时间刻苦训练、细抠动作,高标准、严要求,在有限的时间里,熟练掌握了每个动作要领,做到了精神饱满、动作连贯、节奏感强、整齐划一,取得了8.65的良好成绩,荣获二等奖。期间,党组成员坚持参加训练,并参加了比赛,鼓舞了参赛队员们的士气,进一步增强了凝聚力和战斗力,展现了全体员工的良好素养和精神风貌。

 

(编辑:洛阳市信访局)

豫公网安备 41031102000099号